Видео о строительстве из газобетона

Видеоматериалы о ячеистом бетоне автоклавного твердения. Есть хорошая передача на телеканале «Усадьба» под названием «Строить не перестроить». Лучшая передача о строительстве из тех, что я видел. В ней излагают конкретную, полезную информацию.
Ниже можно посмотреть видео ролики этой передачи «Строить не перестроить» посвященные именно газобетону. Так уж у них сложилось, что снимали они этот цикл передач о газосиликате фирмы Aeroc.

Смотрим видео о строительстве из газобетона.

Часть 2. Общение с прорабом.

Часть 3. На строительной площадке о свойствах материала.

Часть 4. На строительной площадке продолжается разговор про газобетон.

Часть 5. Заканчивают визит на стройку. Про инструмент для возведения стен.

Часть 6. Про инструмент и отделку стен. Строительство внутренних стен. Специальные изделия от Aeroc для армирования стен. Крепежные элементы для ячеистого бетона.

Часть 7. Про отделку стен из газобетона.

Часть 8. На производстве газосиликата Aeroc. Завод Aeroc.

Видеоматериал от Ytong.

История строительства дома из газобетона.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Aeroc VS КЖБИ 211
Первый этаж
1
Обзор, сравнение и личный опыт использования газобетона Aeroc и 211 КЖБИ

Чтобы читатель долго не искал, сразу хочу сказать, что газобетон D400 хваленого Aeroc на поверку оказался НЕ очень. Итак начнем. Дело было летом. Разгар строительного сезона 2015. Нам привезли долгожданный Aeroc с завода напрямую. Доставку всего газобетона мы заказывали у производителя манипуляторами, так как шаланда к нам не проедет.

Первый этаж
Скачать инструкцию по строительству из газобетона

Инструкции по строительству из газобетона (газосиликата) от таких известных производителей, как Aeroc, H+H, Ytong. Отсюда можно скачать полезные пособия и видео фильмы для строительства. Я думаю они будут весьма полезны для строительства своего собственного дома своими руками.

Первый этаж
7
Я выбираю газобетон

Еще пока не где строить 🙂 Но будем уверены в лучшем. Времени потом будет мало и я решаю, то что можно решить сейчас. А именно, выбираю из чего, буду строить свой дом. Хочу сразу сказать, что выбор этот сводится конкретно к моим интересам, знаниям и средствам. И уж конечно же не …