Как я получал выписку из ЕГРП — Часть вторая

Наступил день X. Пора забирать готовые документы из регистрационной палаты. Пятница — конец рабочей недели, а поработать все же придется и за документами поеду в понедельник.

Понедельник. Утро. Встаю. Завтракаю. Иду на остановку, на этот раз как полагается к 8-20. Автобус приезжает по расписанию. Приезжаю в Токсово, как в прошлый раз — рано. Народу у входа уже полно человек 25-ть. Узнаю ведуться ли списки. Записываюсь.  Записывальщики накасячили. Слили вкучу тех кто справки просить (5-е окошко) и тех кто получать готовые документы (4-е окошко).

В десять открыли дверь. Народу к этому времени уже удвоелось. Все ломанулись внутрь. Там и обнаружился косяк со списком. Устроили перекличку с целью разделить список. Рядом с фамилией циферки проставили «4» и «5» по номеру окна.

Потом начали на основании этого новый список писать. Тут у меня придчувствие появилось, дай думаю проконтролирую. За этими тормозами следить нужно. Контролируйте списки! Подхожу. Ну точно гад мою фамилию не доглядел. Исправляю это недорозумение.

В прошлый раз я в пятое окно шел. Было туда два человека вместе со мной, а теперь толпень человек 20 — 25. А в четвертое наоборот всего семеро. Я оказался четвертым. Так как не нужно было на этот раз бегать в сбербанк и на площадь за ксероксом, освободился я, вопреки моим ожиданиям, очень бычтро.


Дольше пришлось ждать автобус. 205-я маршрутка, до метро Просвещения, набилась битком. Ехала долго. Народу стало меньше только у самого города. В результате я успел почти к началу моего рабочего дня.

Выписка из ЕГРП получена!

Очень сильно! За сайт спасибо большое всем кто над ним работал. Админу отдельное спасибо.

3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возня с документами
Оформление участка по 105 ОЗ

Случилось чудо ! Я уже пришел пораньше с работы и не спеша пил чай, как вдруг зазвонил телефон. Поднимаю трубку, поздоровались и начали говорить про какие-то собрания, какую-то земельную комиссию. Я послушал и ничего не поняв спросил о чем и к чему это… Мне в ответ: «Документы по 105 подавали, …

Возня с документами
9
Делаем проект дома

Близится время начала строительства, а проекта то нет. Я собираюсь строить по своему проекту. Гуляли с половинкой и увидели дом который нам понравился. Обсудили какой он должен быть внутри. Я сначала прикинул все в ArCon‘е (программа такая), а потом набросал план фундамента и перекрытий. Надеюсь, что успею с разрешением на …

Возня с документами
9
Изменение целевого назначения земельного участка

Напомню, что на момент покупки целевое назначение нашего участка было «под огородничество». Не путать с категорией земель. Здесь как раз все в порядке: земли поселений. Подробнее о том какие бывают категории  и какое бывает целевое назначение земель было описано мною в посте: «Покупка земельного участка». Задача: Сменить целевое назначение с …