Удобная одежда для работы и активного отдыха на даче

одежда для дачи
Сад и огород

Перво на перво, одежда на даче должна быть комфортной и удобной, а в холодное время года еще и теплой. Она не должна сковывать движения при работе на приусадебном участке.

Так же необходимо помнить о причудах климата нашей страны. Ведь майские праздники не всегда теплые, но ведь это же не повод отказываться от пикника на природе, запланированной работы на приусадебном участке или от шашлыков на даче.

В этом плане лучше всего соответствует всем требованиям мужская одежда для охоты и рыбалки. Плюс ко всему в ней ведь можно не только с комфортом работать и проводить время на приусадебном участке, а действительно поехать на охоту, рыбалку, пойти в лес за грибами и ягодами и т.д. То есть такая одежда более универсальна.

мужская одежда для охоты и рыбалки

Говоря об универсальности так же стоит отметить, что стиль милитари сейчас в моде и многие не то что на охоту, рыбалку или на даче, а даже на работу или по делам ходят в городе в этой одежде.

Такая одежда будет удобной и при работе в огороде или в саду.

одежда для сада

Посадили помидоры.

одежда для огорода

Сажаем свеклу.

Кроме демисезонного варианта  так же стоит подобрать и зимний костюм. Все те же достоинства плюс тепло. Ведь зимой жизнь на дачном участке не заканчивается. Колоть дрова и чистить снег. За счет анатомического кроя и эластичной боковой вставки подобный костюм не стесняет движений.

Не стоит думать, что одежда для охоты и рыбалки не достаточно теплая. Отдельные экземпляры разработанные для зимы рассчитаны на температуру до -40 градусов по Цельсию.

Обычно рядом с участком находиться лес и чтобы прогуляться в нем не придется менять одежду, ведь мужская одежда для охоты и рыбалки подойдет для этого идеально.

зимний костюм

Наш сосед по земельному участку такое впечатление, что вообще не переодевается. Я всегда вижу его в одежде для охоты. Он и на работу в ней ездит и на участке дрова колет и с собаками в лесу гуляет. Ах да и на охоту в ней же стабильно раза три в год выезжает с друзьями. Так она ему нравиться и не удивительно я с ним согласен удобно, что лучше можно придумать.

А какую одежду для дел и отдыха на приусадебном (дачном) участке предпочитаете вы? Делитесь в комментариях.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

большой урожай кабачков
Сад и огород
Кабачки рассада посадка и уход в открытом грунте

По нашему огородному опыту можно сделать вывод, что по крайней мере на нашем участке лучше всего растут кабачки. Даже при минимальном уходе урожай всегда высокий. Тем не менее есть правила которые стоит соблюдать,чтобы наши кабачки росли бодрые и счастливые:)

большой урожай клубники
Сад и огород
Используем агроволокно для клубники

Почти сразу заполучив участок мы занялись огородничеством. С начало совсем маленьким. Пару не больших грядок с укропом, луком и петрушкой. Мы не собирались, но как-то так получалось, что число грядок и их размеры постоянно росли. И вот наступил тот прекрасный момент, когда отец взял у кого-то на работе усы клубники …

садовая техника
Сад и огород
Садовая техника экономит время и силы

Если делать на приусадебном участке все в ручную, то в нашем безумном веке, времени и сил уже ни на что другое не останется. Логично для экономии времени и сил приходишь к мысли о покупке садовой техники. В обывательском смысле технику разделяют на электрическую и бензиновую.