Выбор и особенности встраиваемых стиральных машин

как выбрать встраиваемую стиральную машину
Внутренняя отделка

Встраиваемые стиральные машины дают возможность выиграть больше свободного пространства. Такое изделие не без успеха имеет более высокую компактность и функциональность. Устройство не бросается в глаза, а имея низкий уровень, производимого в процессе своей работы, шума оно не будет мешать.

По принципу работы встраиваемая стиральная машина работает так же как обычная. Главное ее отличие, это возможность встроить её в фасад мебели и более низкий производимый уровень шума. Добиться этого удалось благодаря специальной особой, снижающей вибрации, конструкции креплений.

Так же такая техника, в отличии от обычной, имеет зазор внизу задней части корпуса под плинтус. Часть спереди стиральной машины закрепляется к дверце фасада. В низу все закрывается панелью мебели.

Обычно встраиваемые устройства имеют регулируемые ножки, благодаря наличию которых, можно настроить высоту и выставить все по уровню.

Прицениться и посмотреть подробнее на модельный ряд встраиваемых стиральных машин можно тут.

встраиваемая стиральная машина

К достоинствам можно отнести:

  • Такие аппараты дают возможность вместить в кухонное пространство нужную технику;

  • Белый цвет агрегата и сам вид не бросаются в глаза на фоне интерьера, ведь все скрыто мебельным фасадом в едином стиле и не нарушает дизайн;

  • Имеются добавочные защитные системы и дополнительный уровень безопасности — защита от протечки, балансировка барабана, система анти-пенообразования,  и тому подобные.

Однако, практически любая современная встраиваемая стиральная машина с легкостью справится с необходимыми вам задачами. Таким образом главными характеристиками выбора будут просто геометрические параметры: то есть встанет ли она в тот фасад мебели, в который ее планируется установить.

выбор встраиваемой стиральной машины

Прочие характеристики не столь важны. Разве еще можно обратить внимание на вместимость, то есть сколько белья за раз можно постирать.

Указывается этот параметр в килограммах и все это весьма индивидуально, ведь кому-то совершенно не сложно и два раза запустить цикл стирки, а кто-то не любит копить грязное белье и просто стирает часто помалу.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

сантехника
Внутренняя отделка
Выбираем сантехнику для дома или квартиры

Дом построен и пришло время выбирать сантехнику. При выборе сантехники для дома или квартиры нужно знать, что представляют из себя материалы из которых она производиться.  Дальше мы рассмотрим основные положения, касающиеся выбора сантехники, куда обращать внимание при выборе.

мебель из натурального дерева
Внутренняя отделка
Мебель из массива дерева

Определенно, одна из главных тенденций современного мира применения в повседневной жизни всего натурального. На сколько бы не были удобны материалы для производства современной мебели такие как: МДФ, ДСП, ДВП, ОСП, плюс разный пластик и пленка. Такие материалы не совсем безопасны для здоровья, так как содержат формальдегид и фенол, который входит …

люк под плитку
Внутренняя отделка
Люки под плитку

Для того чтобы проем для ревизии не был заметен, необходимо выбирать люки-невидимки. После покрытия поверхности любым материалом для отделки с толщиной не больше 45 мм — натуральным камнем, керамической плиткой, керамическим гранитом, мозаикой, и т.д., люк на общем фоне выглядит незаметно.