Откатные стены и перегородки

откатные стены и перегородки
Внутренняя отделка

Применять раздвижные перегородки начали довольно давно. Современное же исполнение таких конструкций весьма изменилось, как в плане внешнего вида, так и конструктива. Существующие материалы дают возожность внести разнообразие в их производство. Откатные стены и перегородки делают помещение более практичным, позволяют делить его на зоны. Они являются не только разделителями на зоны, но также и дверьми.

Чтобы получить качественную конструкцию нужно правильно осуществить ее выбор в зависимости от назначения применения по сроку службы, материалу производства. Примером высокого качества можно выделить откатные стены NORMA.

Можно легко создать уютный интерьер, благодаря множеству положительных качеств изделия:

  • Безопасность применения;
  • Возможность экономии пространства;
  • Функциональность;
  • Презентабельный внешний вид.

откатные стены

Откатные стены и перегородки NORMA стали настолько популярными, что увидеть их можно практически в любом месте: банке, офисе, кинотеатре, частном доме и т.д. Эти, восходящие на пик популярности, изделия преследуют наш практически везде.

Универсальность их просто поражает. Откатные стены и перегородки являются дополнением к интерьеру. Ими легко можно зонировать пространство помещения. С их помощью можно спрятать крупные вещи и спрятаться самим.

Согласитесь ведь управление пространством – это то что особенно необходимо каждому члену семьи. Легко создать уютный уголок, где можно легко забыть обо всех проблемах, спрятаться от всех и просто отдохнуть.

В офисном секторе, можно быстро и просто создать из большого открытого пространства, кабинет для совещания. Откатные стены обеспечат вам тишину, ведь материал, изготовления разграничителей, очень хорошо препятствует шумовому воздействию.

Откатные стены NORMA

Это шумоподавляющая конструкция расположенная от потолка до пола и состоящая из отдельных секций. Каждая такая секция изготавливается из двух ЛДСП листов, между которыми помещается шумоизолирующий материал и все усиливается алюминиевыми профилями.

В нижней и верхней частей панелей-секций установлены специальные уплотнительные элементы, которые гарантируют надежную фиксацию и шумоизоляцию. С помощью данного изделия можно легко разделить любое помещение на множество зон.

откатные стены

Соединив откатные стены между собой при помощи особых Т и Г-образных соединителей легко получаем из одного помещения несколько вполне самостоятельных комнаты. Такой подход дает возможность не оплачивать дополнительные помещения, просто создав их в нужный момент при помощи откатных стен.

Раздвижные перегородки NORMA

Это шумоизолирующая конструкция имеющая вид гармошки, которая состоит из отдельных секций, которые в свою очередь соединяются друг с другом при помощи петель.

раздвижные перегородки

Такая перегородка быстро и легко в нужный момент разделяет помещение на две самостоятельные зоны (комнаты) и позволяет их эксплуатацию независимо. Появляются широкие возможности расширить функционал используемого интерьера.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

рейки мдф в шпоне
Внутренняя отделка
Рейки из МДФ в шпоне для дизайна помещений

Рейки из МДФ в шпоне, как особый элемент в оформлении интерьера, еще совсем недавно мало кто особо воспринимал всерьез. Теперь же это один из самых популярных материалов для отделки, используемых как российскими так и зарубежными специалистами. Главный секрет данного продукта весьма прост — использование в интерьере рейки из МДФ дает …

Внутренняя отделка
Заказ услуг проверенных мастеров

Даже когда строишь и отделываешь свой дом сам, встречаются работы которые лучше поручить специалистам. Такое происходит по многим причинам. Главная из которых — время. Если делать все самому уходит огромное количество времени. Да сейчас, имея нормальную голову, можно практически любой процесс изучить досконально. Но во-первых  на это тоже уйдет время, …

изделия из фарфора
Внутренняя отделка
Изделия из фарфора в дизайне интерьера

У современных дизайнеров есть много приемов, позволяющих получить особый интерьер в каждом помещении большого дома или маленькой квартиры. В наше время интерьер обычно представляет из себя различные архитектурные проекты, элементы дизайна, стили, содержит изделия из разных материалов. Несмотря на многообразие дизайнерских приемов, довольно распространенным приемом остается применение в интерьере изделий …