Ограждающие конструкции из нержавеющей стали

нержавеющие ограждения
Внешняя отделка

В последнее время растет популярность ограждающих конструкций из нержавеющей стали. В частном секторе, внутри дома, это связано с повышением интереса к стилю хай-тек. Снаружи все итак понятно — ведь такая ограждающая конструкция не ржавеет, а значит всегда имеет отличный вид без каких — либо забот.

Раньше лестницы изготавливались как правило из древесины, но прогресс не стоит на месте и новые времена диктуют свои условия. Современные тенденции таковы, что востребованными становятся новые материалы, а именно лестницы из нержавеющей стали. Они сочетают в себе отличную прочность, высокую надежность и потрясающую долговечность и имеют превосходный внешний вид.  Подробнее узнать об ассортименте нержавеющих ограждений можно здесь http://koloritmontazh.by/p3240638-nerzhaveyuschie-ograzhdeniya.html

Такими изделиями могут быть не только лестницы, но и другие ограждения. Вот, например, для балкона.

ограждение из нержавейки

Но и классика также не выходит из моды — деревянные лестницы также продолжают быть популярными среди любителей натуральных естественных материалов. Хорошим вариантом в данном классе являются комбинированные ограждающие конструкции из дерева и нержавеющей стали.

Например, когда балясины и несущий каркас изготовлен из прочной нержавейки, а перила и декоративные элементы из дерева. Получается высокотехнологичное изысканное изделие сочетающее в себе особую надежность и красоту.

Преимущества нержавеющих ограждений

Среди огромного множества материалов для производства перил и прочих ограждений нержавеющая сталь имеет свои неоспоримые преимущества и занимает особое место, что связанно с ее уникальными характеристиками:
  • Долговечность. Пожалуй, первое, что можно сказать, когда думаешь о свойствах высокотехнологичной нержавейке. Она обладает стойкостью к воздействию влаги, исключает появление разъедающей металл коррозии, высокой ударопрочностью. Нержавеющие ограждения десятилетиями сохраняют свой первоначальный превосходный внешний вид, так как  не подвержены вредоносному воздействию ни одной из стихий.
  • Практичность. Изделия из нержавеющей стали не требуют какого — либо особого ухода или обслуживания. Даже спустя 30 лет они будут смотреться практически так же, как и в первый день после их монтажа. Ограждающие конструкции из нержавейки не требуют дополнительную полировку поверхности. Здесь нет необходимости перекрашивать или хромировать такие изделия чуть ли не каждый год, как обычно бывает с другими металлическими изделиями, установленными на открытом воздухе. Нержавейка на то и нержавейка, что обладает абсолютной антикоррозийной стойкостью.
  • Прочность конструкции. Такие лестничные перила обладают возможностью без деформаций легко переносить огромные нагрузки и при этом не требуется осторожного с ними обращения. Не стоит также беспокоиться, что можно легко поцарапать или еще как-то повредить покрытие. Ограждения из нержавеющей стали не только смотрятся основательно, но и в действительности являются надежными и устойчивыми  а также, что не мало важно, внушают доверие.
  • Современный внешний вид. Нержавеющие ограждения уже стали стандартом, как в офисных зданиях, так и в частном домостроении. Зеркальная поверхность нержавеющей стали с легкостью впишется в строгий деловой стиль интерьера, добавит шарма стилям хай-тек и арт-деко. А нержавейка в уличном исполнении ограждений давно уже просто стала трендом.
  • Относительно небольшая стоимость. Производство стальных труб, которые служат основой для изготовления ограждений и лестничных перил, не является особо затратным. Монтаж этих конструкций не особо дорог при сравнении с изделиями из других материалов. Таким образом и итоговая стоимость всего проекта в сборе не является такой уж высокой.

нержавеющие ограждения

Изящные и красивые, долговечные и прочные  — нержавеющие ограждения отвечают всем современным требованиям потребителя.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

минераловатные прошивные маты
Внешняя отделка
Теплоизоляционные минераловатные прошивные маты

Минераловатные прошивные маты широко применяются в строительстве. Хорошо зарекомендовали себя в электроэнергетической отрасли промышленности. Прошивные маты из минеральной ваты создают отличную звукоизоляцию и теплоизоляцию, а также, благодаря своим огнеупорным свойствам, препятствуют распространению огня и защищают от появления пожаров.

прожекторы уличные
Внешняя отделка
Выбираем уличные прожекторы

Уличные прожекторы обычно применяют с целью освещения дворов, тротуаров, автомобильных, рекламных щитов и стоянок. Ландшафтные изделия применяют для устройства освещения парков  и подобных зеленых зон. Бывают модели для декоративной подсветки фасадов, в том числе декорирование строительных объектов ночью. В быту же использование прожекторов сосредотачивается по трем направлениям: освещение в ландшафтном дизайне, …

гранитная плитка
Внешняя отделка
Гранитная облицовочная плитка

Гранитная облицовочная плитка представляет собой превосходный материал для внешней отделки цоколей, фасадов, полов, лестниц и так далее, как  снаружи так и внутри помещения. Хорошо изготовленные плитки из гранита будут служить десятилетиями, не меняя свой превосходный внешний вид.