Выбираем садовые качели

садовые качели
Земельные работы

Всем известно, что на свежем воздухе гораздо лучше отдыхается, чем в помещении. Особенно если за окном хорошая погода, то у владельцев частных домов и дач есть прекрасная возможность отдохнуть на своем участке, при этом вам не будут мешать прохожие. Идеально здесь поспособствуют отдыху садовые качели. Их конструкция позволит расслабить мышцы, легко достичь спокойствия, благодаря легкому покачиванию качелей и плодотворно отдохнуть среди природы.

Установить садовые качели можно на газоне, в саду, в огороде, на мощеной площадке вашего двора, в беседке или даже на террасе. От правильного выбора такой садовой мебели зависит срок эксплуатации и общий комфорт от использования изделия.

Здесь можно подробно ознакомиться с ассортиментом на садовые качели и с подробными характеристиками каждого изделия.

Для начала необходимо определиться с назначением приобретаемого изделия. Например, если вы собираетесь поставить садовые качели в беседке или на террасе, то вам скорее всего понадобиться менее габаритное изделие.

Планируете ли вы отдыхать лежать. Так же прикиньте сколько людей одновременно планируется усаживать на качели, ведь грузоподъемность у садовой мебели сильно разниться.

Если на вашем участке много комаров, то возможно для комфортного отдыха в вечернее время, вам понадобиться изделие оборудованное анти-москитной сеткой.

Садовые качели «Таити»

К самым небольшим и простым садовым качелям можно отнести модель «Таити».

садовые качели Таити

Простой и эргономичный стиль. Каркас выполнен из стали и окрашен стойкой к погодным явлениям полимерной краской.

Комфортно отдыхать на таком изделии смогут два человека. Допустимая нагрузка составляет 180 кг.

Качели имеют водонепроницаемый тент, что позволит вам укрыться, как от дождя, так и от палящего солнца. Размер для сидения из полипропилена составляет 135 на 50 см.

Вес таких садовых качель  всего 17.7 кг, что позволяет без особых усилий переставить их в другое место участка или убрать на зиму. Такое изделие так же хорошо подойдет для установке в беседке или на террасе.

Садовые качели «Стандарт NOVA»

Это средний вариант по практичности и цене. На таких качелях с комфортом легко разместятся уже три человека. Модель позволяет регулировать спинку. Каркас выполнен из стали.

садовые качели Nova

Размер у сидения  170 на 50 см. Предельная нагрузка составляет 210 кг. Изделие оснащено тентом из ткани с водоотталкивающими свойствами 100% п/э и размером 184х102 см. В комплект к мягкому сиденью так же идут две подушки.

Садовые качели «Палермо-Премиум»

И наконец последний пример — это уже изделие премиум класса. Цена на такие изделия выше, но и комфорт от использования не соизмеримо выше.

садовые качели Палермо

Комфортное сиденье с размерами 1956 на 540 мм и мягкая спинка с размерами  1956 на 755 мм. Качели оснащены тентом из ткани 2430 на 1445 мм. Изделие изготовлено из стали и выдерживает большую нагрузку до 320 кг.

От внешнего воздействия изделие оберегает полимерное покрытие. Для удобства есть две полки, на которые, например, удобно можно ставить напитки.

Свое автономное освещение представлено качественным светодиодным фонарем .

Эти садовые качели позволят отдохнуть с максимальным комфортом.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

вытяжка для мангала
Земельные работы
Вытяжка для барбекю или мангала

На современном загородном участке барбекю или мангал присутствуют практически всегда.  Так как эти не хитрые приспособления становятся центром отдыха, вокруг них собирается большое количество отдыхающих. Такие изделия имеют значительное разнообразие. Зачастую строители предлагают монтаж этих устройств для запекания мяса и другой еды, изготавливаемые из кирпичей или камня. Этим устройствам необходима …

наружное светодиодное освещение
Земельные работы
Наружное светодиодное освещение

Сейчас уже никого не удивляет наружное светодиодное освещение. О преимуществах светодиодов знают если не все то многие. Это и низкое энергопотребление, высокий КПД и большой срок эксплуатации. Да и стоимость, если пересчитать на время работы на отказ получиться выгоднее. Осталось только сделать правильный выбор наружных светодиодных светильников.

автоматика для распашных ворот
Земельные работы
Выбираем автоматику для распашных ворот

Повысить комфорт, чтобы не открывать ворота вручную, позволит автоматика для распашных ворот. Базовая комплектация автоматики содержит пару приводов на каждую из створок ворот и блок управления. Дополнительно можно усовершенствовать систему, снабдив ее опционально: системой с пультом дистанционного управления, сигнальной лампой, фотоэлементами, более мощной антенной. Стандартный срок эксплуатации системы при обычных …