Элитный керамогранит Marca Corona Paprika

Marca Corona Paprika
Внутренняя отделка

Известное итальянское предприятие Marca Corona представила на выставке Cersaie 2019 свою новую коллекцию керамогранита Paprica. Которая представляет собой новую серию линии 1741. Это подборка керамогранита шестиугольной формы. Почему же новинке дали название «Paprica»?

Наверное потому, что красота Marca Corona Paprika не навязчивая и излишне яркая, а очень приятная и «ароматная», как и популярная одноимённая приправа. Однако красного цвета в новой коллекции содержится  не много.

Вообще родиной керамогранита считается Италия – и это уже говорит о многом. Итальянские производители первые придумали первоначальную текстуру «соль-перец», затем смогли имитировать камень, дерево, металл и добились популярности моноколоров.

Коллекции из Италии самые изысканные в плане дизайна, именно из Италии идет веяние на моду всему остальному миру на фактуру, стиль и цветовую гамму. Если сравнить итальянский керамогранит, например, с испанским, то он выглядит более утончённым, сдержанным и стильным.

Итальянское керамогранитное производство считается эталоном с точки зрения применения новых разработок и высоких технологических решений .

Так же итальянские производители вкладывают не малые средства в маркетинг. Активно участвуют в выставках, осуществляют разработки каталогов, вносят большой вклад в рекламную продукцию, привлекают к созданию своих новых коллекций самых лучших дизайнеров и прочих специалистов и так далее. Однако в итоге всё это сильно влияет на конечную цену продукции.

Изысканная коллекция керамогранита Marca Corona Paprika.

Вот и опять усилия итальянских дизайнеров, которые сделали особый акцент на популярную палитру и весьма креативные рисунки, керамический гранит воплотился в этот впечатляющий элемент дизайна. Плитка Marca Corona Paprika производиться в форме шестиугольника сс размерами 250х216 мм и имеет  шесть оттенков.

Marca Corona Paprika

Три из них, это нейтральные элегантные цвета:

  • Nero;
  • Bianco;
  • Grigio.

Остальные три, это экцентричные тона для ярких интерьеров:

  • Senape (жёлтый);
  • Blue (голубой);
  • Aragosta (красный).

Таким образом мы получаем отличный набор разноцветных шестигранников, позволяющий создать оригинальные впечатляющие раскладки.

Графическая стилизация Паприки.

Декоративная часть этой замечательной коллекции показывает необычное слияние графических находок и геометрических элементов. Сосредоточившись на этом, создатели осуществили четыре оригинальных  и впечатляющих дизайна.

Все изделия выпускаются как в спокойной чёрно-белой версии, так и в цветном исполнении. Готовые изделия на долго притягивают взгляд, их яркость, привлекательность и не обчные графические элементы оставляют особые впечатления.

Керамогранит Marca Corona Paprika

Керамогранит Marca Corona Paprika весьма универсален. Он хорошо подойдет для укладки как на пол так и на стены. Толщина данной продукции составляет 9 мм с матовой поверхностью.

Монтаж продукции можно осуществлять со стандартными зазороми. Высокие технические эксплуатационные свойства изделия не ограничивают область его применения. Паприка отлично подойдет и для ванной и для остальных помещений: кухни, гостиной, прихожей, кафе или торгового зала и так далее.

Шестигранные модули Marca Corona Paprika будут идеальным решением для вашего интерьера. Они дадут особую свежесть и персонализируют домашние и коммерческие помещения.

Керамический гранит  Паприка – это не просто облицовка пола или стен, которая закроет поверхность, а керамогранит способный превратить Ваш интерьер в оригинальные художественные произведения. Хорошо продумав выкладку этих шестигранников, можно добиться новых неожиданных визуальных эффектов. Паприка содержит в себе огромный декоративный потенциал. Эта реально удачная коллекция становиться очень популярной как среди дизайнеров, так и обычных потребителей.

 

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

электрокамины
Внутренняя отделка
Электрокамины с эффектом живого пламени

Когда речь идет о тепле и уюте в доме, то мало что сможет сравниться с камином. Звук потрескивающих углей, раздающийся в тишине комнаты, завораживающий вид пламени и приятно согревающее тепло – на все это способен только камин. Если вдруг по каким-то причинам, например, не хотите возиться с дровами и золой, …

кухня на заказ
Внутренняя отделка
Плюсы выбора кухни на заказ

Местом для семейных застолий традиционно является кухня. Там можно расслабиться в домашнем уюте. Грамотно обустроить кухню — это не такая уж простая задача. Необходимо учитывать множество параметров, к которым можно отнести стиль интерьера будущего помещения, размеры и цветовую гамму мебели. Понятно, что оптимальным вариантом будит заказ кухни, которая сочетает в …

лак по дереву
Внутренняя отделка
Выбираем лак по дереву

Для защиты деревянных поверхностей и придания им презентабельного внешнего вида, их необходимо покрыть специальными составами. Если знать, как подобрать подходящий состав, можно значительно улучшить эксплуатационные свойства изделия. Лак по дереву отлично подходит для этой цели.