Люки под плитку

люк под плитку
Внутренняя отделка

Для того чтобы проем для ревизии не был заметен, необходимо выбирать люки-невидимки. После покрытия поверхности любым материалом для отделки с толщиной не больше 45 мм — натуральным камнем, керамической плиткой, керамическим гранитом, мозаикой, и т.д., люк на общем фоне выглядит незаметно.

Любое помещение, в котором необходимо скрыть от глаз инженерные или технические коммуникации, нуждается в ревизионном люке. Например, в ванной: он необходим для того, чтобы оставался доступ к сифону под ванной, различным вентилям, общему фильтру для воды, к приборам учета, и т.д. Если ревизионный проем отсутствует, то коммуникации или замуровываются в стене и в случае аварии нужно будет все ломать, или будут портить интерьер своим видом.

Для того чтобы ревизионный проем стал не видимым, нужно монтировать люки-невидимки. После отделки любым материалом с толщиной не более 45 мм — натуральным камнем, керамической плиткой, керамическим гранитом, мозаикой, и т.д., люк получиться незаметным на общем фоне стены.

Одной из наиболее востребованной моделью люков под плитку — «Евроформат» от «ППК «Практика». Популярность ее объясняется абсолютным соответствием эксплуатационным характеристикам и большой надежностью. Официально дается гарантия на такой люк — 5 лет!

люк под плитку

Рассмотрим почему же потребители склоняются к продукции от «Евроформат»?

1. Дверца у люка открывается на угол до 130º — то есть доступ к коммуникациям осуществляется максимально.

2. Петля у люка способна сопротивляться высокой нагрузке — что доказывается в процессе независимых проверок, таким образом люк можно покрыть любым материалом, в том числе и довольно тяжелым, таким как керамогранит или мрамор.

3. Уплотнитель из силикона не приклеен, а надежно встроен в саму раму люка — вследствие он не отклеится со временем. Так же, в отличии от уплотнителей из резины, силикон, не усыхает и сохраняет свою форму и следовательно сохраняет свои шумо, пыле и влагозащитные характеристики.

4. Надежные подшипники скольжения в устройстве петли приводят к снижению трения в процессе использования изделия, что увеличивает срок эксплуатации и надежность всего устройства петли.

5. Со временем любые дверцы могут повисать, для исключения чего в модели «Евроформат» имеется целая система регулировок: по горизонтали, по вертикали и по углу наклона самой дверцы. Если появиться провисание, оно будет легко устранено в любом месте люка с точностью до миллиметра!

6. Так как люк зачастую покрывается тяжелой облицовкой, для его открывания, нужен мощный нажимной замок. В модели «Евроформат» специально для этого разработан CombiTOUCH. Он обладает большой силой выталкивания, которая в несколько раз больше чем у простой мебельной защелки, распространенной в люках под плитку других производителей.

люк под плитку

Люк «Евроформат» можно открывать по несколько раз в день. Он гарантировано будет исправно работать не меньше 10 лет. Учитывая все сказанное, можно рекомендовать данную модель для монтажа не только для ревизии коммуникаций, но также и для обустройства потайных шкафчиков и скрытых сейфов в любом месте.

 

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

рейки мдф в шпоне
Внутренняя отделка
Рейки из МДФ в шпоне для дизайна помещений

Рейки из МДФ в шпоне, как особый элемент в оформлении интерьера, еще совсем недавно мало кто особо воспринимал всерьез. Теперь же это один из самых популярных материалов для отделки, используемых как российскими так и зарубежными специалистами. Главный секрет данного продукта весьма прост — использование в интерьере рейки из МДФ дает …

Внутренняя отделка
Заказ услуг проверенных мастеров

Даже когда строишь и отделываешь свой дом сам, встречаются работы которые лучше поручить специалистам. Такое происходит по многим причинам. Главная из которых — время. Если делать все самому уходит огромное количество времени. Да сейчас, имея нормальную голову, можно практически любой процесс изучить досконально. Но во-первых  на это тоже уйдет время, …

изделия из фарфора
Внутренняя отделка
Изделия из фарфора в дизайне интерьера

У современных дизайнеров есть много приемов, позволяющих получить особый интерьер в каждом помещении большого дома или маленькой квартиры. В наше время интерьер обычно представляет из себя различные архитектурные проекты, элементы дизайна, стили, содержит изделия из разных материалов. Несмотря на многообразие дизайнерских приемов, довольно распространенным приемом остается применение в интерьере изделий …