Искусственные камни на люки

искусственные камни на люки
Земельные работы

В современном частном домостроительстве  применяется множество сложных систем улучшающих уровень жизни. В результате на участке появляется множество люков, например, канализационные, водосточные, над кессоном водной скважины, крышка от ЛОС и так далее. Все эти люки реально ухудшают внешний вид участка. Для того чтобы вернуть красивый вид приусадебному участку эти люки можно скрыть от глаз различными приемами, одним из них, это искусственные камни для люков.

Посмотрите какое разнообразие искусственных камней на люки https://baltiya-tk.ru/blagoustroystvo/iskusstvennye-kamni-na-lyuki/ это прекрасная имитация настоящих выступающих над землей природных валунов.

Искусственный камень состоит из двух основных элементов: каркаса и облицовки.

  • Каркас — крепкий  экологически чистый стеклопластик.
  • Облицовка — натуральная крошка различных цветов из гранита, мрамора, кварца и других минералов.

Зачастую искусственные камни на люки изготавливают из полиуретана, стеклопластика, а также из смол на основе полимера с подмешиванием настоящей каменной крошки. Внешне такие изделия кажутся очень массивными, ведь они выглядят как настоящие природные камни, но в действительности они имеют маленький вес.

искуссвенные камни для люков

Их с легкостью можно поднимать и переставлять, таким образом получаем простой доступ к объекту. Искусственный камень внутри пустой, но имеет весьма жесткое и прочное устройство, износостойкий.

Отлично переносит высокую влажность и устойчив к влиянию погодных воздействий. Отлично имитируют природный гранит, песчаник, сланец, известняк и т.п. Можно обрабатывать при помощи алмазного диска.

Виды искусственных камней на люки

Искусственные камни на люки достаточно разнообразны. Рассмотрим популярные модели продукции.

  • Искусственный камень полностью имитирующий природные валуны, которые трудно отличить от природных валунов. Они полностью копируют рельеф и форму поверхности. Изготавливаются такие камни различных цветов и оттенков.
  • Пустотелые гранитные камни — их основу представляет стеклопластик. Покрытие этого камня изготовлено из природного гранита. Внешне такие изделия оченьпохожи на естественные гранитные валуны. Они также имеют высокую устойчивость к климатическим воздействиям.
  • Изделия имитирующие песчаники, имеют более гладкие поверхности и однородный окрас с внесением кварцита. Структура валуна на вид выглядит, как верхушка айсберга. В таких изделиях нет сильно выраженных сколов. Обычно такие камни стоят меньше, при этом имея такие же характеристики, как у премиальных изделий.
  • Пустотелый искусственный камень на люк точно имитирующий колотые скальные породы, применяемые для декорирования люков от септиков и других не красивых элементов на земляной поверхности. На поверхности таких изделий присутствуют острые сколы точно копирующие гранитные обломки.

Такие искусственные камни легки и устойчивы к природным воздействиям. Нет необходимости убирать их на зиму и им не нужен особый уход. Однако не стоит подвергать их высоким механическим нагрузкам.

искусственные камни на люки

Огромное количество форм и цветовых оттенков позволяет с легкостью подобрать такое изделие под любой ландшафтный дизайн.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

изоляция стыков труб ппу
Земельные работы
Изоляция стыков труб ППУ скорлупой

Теплоизоляция необходима для минимизации тепловых потерь в трубопроводе не зависимо от подземным или наземным способом производиться монтаж. Она значительно повышает срок службы труб, а расходы на ремонт теплопроводов снижаются в разы. Надежный и удобный способ изоляции стыков труб ППУ скорлупой.

уличные зонты
Земельные работы
Уличные зонты для комфортного отдыха на даче

Обеспечить защиту от капель дождя и яркого солнца, вот что приходит в голову в первую очередь при отдыхе своем приусадебном участке. К тому же садовые уличные зонты определенно создадут уютную атмосферу и привнесут особую индивидуальность в ландшафтном дизайне.

садовый бордюр
Земельные работы
Какой вид садового бордюра выбрать

Садовые бордюры для дорожек не только последний штрих, подчеркивающий дизайн ландшафта, но так же потребность, так как они удерживают края от сползания, защищают от попадания земли на дорожки и от зарастания их травой. Так же ими можно украшать клумбы и зонировать приусадебную территорию в соответствии с планом ландшафтного дизайна. Садовые …