Светодиодная гирлянда Сакура с контроллером

гирлянда сакура
Внутренняя отделка

Светодиодная гирлянда Сакура с контроллером — непростое сияющее украшение для новогодней елки или помещения. Она хорошо подойдет для праздничного оформления, как помещений в доме, так и для кафе, магазинов, ресторанов, торгово-развлекательных центров и т.д. Имея «люстрочки» необычной формы, гирлянда Сакура отлично смотрится и великолепно дополняет декор любого помещения.

Гирлянды цветки Сакуры также можно использовать и на улице, например, для украшения карниза или окон дома, а так же отлично подойдет, чтобы оригинально украсить беседку или террасу или даже дерево в саду.

Посмотреть гирлянду Сакура можно на сайте, посвященном декоративной светотехнике. Для украшения новогодней елки или декорирования жилого интерьера может хватить одной такой гирлянды, а вот для оформления просторных помещений можно соединить несколько.

Изделие снабжено контроллером, позволяющим управлять различными цветовыми эффектами и композициями. Один светодиод гирлянды способен светиться тремя цветами: синим, зеленым и красным.

сакура гирлянда

Провод имеет прозрачную структуру, что позволяет ему дополнительно передавать цветовые эффекты, заданные контроллером.

Особенности гирлянды Сакура

  • Экономичность — благодаря применению в изделии светодиодов, она обладает низким энергопотреблением. Так же у светодиодов большой срок службы.
  • Яркость. Светодиоды светят ярко.
  • Большой срок службы. Светодиоды не перегорают, как обычные лампочки и служат очень долго.
  • Безопасность. Светодиоды обращают больше потребленной энергии в свет, благодаря чему они почти не греются, что не приведет к возгоранию.
  • Привлекательный внешний вид. «Люстрочки» необычной формы, играя яркими свечениями разных цветов, привлекают внимание и поднимают настроение.

гирлянда сакура

Украшение пользуется огромной популярностью среди других гирлянд. Для работы гирлянды «Цветки сакуры» потребуется малое количество электроэнергии, а повышенная защита от влаги расширяет область применения изделия.

Ее яркие цветки будут радовать Вас и окружающих еще очень долго. Необычно сияющие светодиоды, установленные в аккуратные цветки сакуры, привлекают особое внимание своей необычностью и неповторимым мерцанием разных цветов.

 

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

сантехника
Внутренняя отделка
Из каких материалов делают сантехнику

В процессе поиска лучшего материала для сантехники люди перепробовали множество вариантов: дерево, песчаник, мрамор, керамику, чугун, сталь, акрил, стекло и даже полудрагоценные металлы. Современные унитазы, ванны, умывальники и другая сантехника производятся из разных материалов, поэтому сделать выбор бывает совсем не просто.

текстиль
Внутренняя отделка
Выбираем текстиль для дома или квартиры

Текстиль – постоянный элемент любого дома или квартиры. С ним проще получить красивый и стильный интерьер. Очень трудно себе представить уютный дом без штор и гардин. Текстиль создаёт в помещении особое теплое настроение и дарит уют. Применяя текстиль, можно просто поменять дизайн интерьера, не используя косметических работ.

экраны на радиаторы стальные
Внутренняя отделка
Декоративные экраны на радиаторы отопления

Если от радиатора отопления зависит уровень комфорта в доме, то экран на батарею влияет на общую эстетику интерьера и в некоторой степени на уровень безопасности. На современном рынке имеется довольно много вариантов для украшения батарей. Применение современных технологий, разных материалов и защитных покрытий, дает широкие возможности производителям.