Светодиодная гирлянда Сакура с контроллером

гирлянда сакура
Внутренняя отделка

Светодиодная гирлянда Сакура с контроллером — непростое сияющее украшение для новогодней елки или помещения. Она хорошо подойдет для праздничного оформления, как помещений в доме, так и для кафе, магазинов, ресторанов, торгово-развлекательных центров и т.д. Имея «люстрочки» необычной формы, гирлянда Сакура отлично смотрится и великолепно дополняет декор любого помещения.

Гирлянды цветки Сакуры также можно использовать и на улице, например, для украшения карниза или окон дома, а так же отлично подойдет, чтобы оригинально украсить беседку или террасу или даже дерево в саду.

Посмотреть гирлянду Сакура можно на сайте, посвященном декоративной светотехнике. Для украшения новогодней елки или декорирования жилого интерьера может хватить одной такой гирлянды, а вот для оформления просторных помещений можно соединить несколько.

Изделие снабжено контроллером, позволяющим управлять различными цветовыми эффектами и композициями. Один светодиод гирлянды способен светиться тремя цветами: синим, зеленым и красным.

сакура гирлянда

Провод имеет прозрачную структуру, что позволяет ему дополнительно передавать цветовые эффекты, заданные контроллером.

Особенности гирлянды Сакура

  • Экономичность — благодаря применению в изделии светодиодов, она обладает низким энергопотреблением. Так же у светодиодов большой срок службы.
  • Яркость. Светодиоды светят ярко.
  • Большой срок службы. Светодиоды не перегорают, как обычные лампочки и служат очень долго.
  • Безопасность. Светодиоды обращают больше потребленной энергии в свет, благодаря чему они почти не греются, что не приведет к возгоранию.
  • Привлекательный внешний вид. «Люстрочки» необычной формы, играя яркими свечениями разных цветов, привлекают внимание и поднимают настроение.

гирлянда сакура

Украшение пользуется огромной популярностью среди других гирлянд. Для работы гирлянды «Цветки сакуры» потребуется малое количество электроэнергии, а повышенная защита от влаги расширяет область применения изделия.

Ее яркие цветки будут радовать Вас и окружающих еще очень долго. Необычно сияющие светодиоды, установленные в аккуратные цветки сакуры, привлекают особое внимание своей необычностью и неповторимым мерцанием разных цветов.

 

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

матрасики на заказ
Внутренняя отделка
Матрасики на любые случаи. Делаем дом мягче.

В  каждом доме найдется множество мест, таких как балконы, диваны, подоконники, различные ниши, тумбы и прочие, которые можно сделать мягкими и тем самым увеличить уровень комфорта, не занимая при этом лишнего пространства. Так как размеры этих поверхностей нестандартны, то помогут нам матрасики на заказ.

купит терморегулятор в розетку
Внутренняя отделка
Выбираем терморегулятор для полотенцесушителя

Планируя, ремонт в ванной лучше сразу прикинуть где будет установлен полотенцесушитель. Какой выбрать тип прибора и каким образом осуществлять регулировку температуры. При монтаже электрического полотенцесушителя, терморегуляторы Terma могут решить эту задачу. В наличии имеется широкий ряд встраиваемых изделий.

изделия для монтажа проводки дкс
Внутренняя отделка
Изделия для монтажа проводки

Существуют разные способы прокладки кабелей и соответственно есть разные варианты его крепления. Так как этот вопрос является важным в электромонтаже, то ниже рассмотрим более детально какие существуют аксессуары для монтажа электропроводки.