Выбираем терморегулятор для полотенцесушителя

купит терморегулятор в розетку
Внутренняя отделка

Планируя, ремонт в ванной лучше сразу прикинуть где будет установлен полотенцесушитель. Какой выбрать тип прибора и каким образом осуществлять регулировку температуры. При монтаже электрического полотенцесушителя, терморегуляторы Terma могут решить эту задачу. В наличии имеется широкий ряд встраиваемых изделий.

Сейчас на рынке представлено огромное количество электрических полотенцесушителей с самыми разнообразными системами регулирования. Можно купить терморегулятор в розетку или установить встроенный терморегулятор. Большой спрос на электрические полотенцесушители с терморегулятором в первую очередь обусловлен их высокой экономичностью, а также удобством самой системы.

купить терморегулятор в розетку

Выбираем терморегулятор для полотенцесушителя

Обратите внимание, что зачастую производитель поставляет терморегулятор вместе с нагревательным элементом ( ТЭНом) и заменить его тоже возможно только вместе с ТЭНом.
Для моделей с греющим кабелем осуществить его самостоятельную замену будет очень сложно. И учитывая, что такой тип полотенцесушителей не сильно распространен, останавливаться на этом случае не будем.

  • Выбирая электрический полотенцесушитель с терморегулятором стоит не забывать о том какую мощность имеет ТЭН. Необходимо, чтобы терморегулятор был на нее рассчитан. Так же лучше если будет небольшой запас по мощности.
  • Вторым важным параметром является диапазон регулирования температуры. Он встречается в пределах от +5  до +65 ⁰С. Обычно изделия с более широким диапазоном регулирования температуры имеют большую стоимость. Греть полотенцесушитель до температуры ниже +30⁰С не имеет смысла. Таким образом можно ориентироваться на продукцию с диапазоном начинающимся от +45⁰С.
  • Еще одной важной характеристикой является интерфейс терморегулятора. Чаще всего это обычный поворотный регулятор. В современных более дорогих моделях применяется дисплей. Тут уже нужно ориентироваться на личные предпочтения и выбирать, что вам удобнее или на что хватает средств. Однако присутствие экрана с цифровым табло еще не означает, что будет осуществляться более точное поддержание температуры.
  • Стоит обратить внимание на такой параметр, как длина кабеля у ТЭНа. Часто это бывает очень нужно. Хотя кабель можно и нарастить, но во-первых это может быть не эстетично, а во-вторых зачем терять время, когда можно сразу все учесть.

терморегулятор terma

На рынке присутствует большое множество моделей терморегуляторов для полотенцесушителей, поэтому, зная критерии подбора и параметры ванной, можно без проблем подобрать подходящее устройство.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

комплект мебели
Внутренняя отделка
Выбираем мебель для спальни

Выбор комплекта мебели для спальни – это важный процесс, который требует внимательного подхода. Спальня – это место отдыха и восстановления сил, поэтому мебель должна быть не только функциональной, но и создавать атмосферу уюта и расслабления. В этой статье мы рассмотрим ключевые аспекты, которые следует учитывать при выборе мебели для спальни.

раздвижные двери
Внутренняя отделка
Особенности и преимущества раздвижных дверей

Раздвижные двери — это не только функциональное решение для оптимизации пространства, но и стильный элемент современного интерьера. В последние годы они стали все более популярными благодаря своей универсальности, эстетике и удобству использования. Давайте рассмотрим более подробно, почему раздвижные двери стали настоящей революцией в дизайне интерьера.

выбор ковра
Внутренняя отделка
Ковры в интерьере вашего дома

В мире дизайна интерьеров каждый элемент играет свою роль в создании атмосферы и характера помещения. Ковры — это один из тех незаменимых элементов, которые могут преобразить пространство, добавить уют и утонченность, а также подчеркнуть стиль вашего дома. В этой статье мы рассмотрим, как ковры могут стать ключевым акцентом в интерьерном …