Выбираем терморегулятор для полотенцесушителя

купит терморегулятор в розетку
Внутренняя отделка

Планируя, ремонт в ванной лучше сразу прикинуть где будет установлен полотенцесушитель. Какой выбрать тип прибора и каким образом осуществлять регулировку температуры. При монтаже электрического полотенцесушителя, терморегуляторы Terma могут решить эту задачу. В наличии имеется широкий ряд встраиваемых изделий.

Сейчас на рынке представлено огромное количество электрических полотенцесушителей с самыми разнообразными системами регулирования. Можно купить терморегулятор в розетку или установить встроенный терморегулятор. Большой спрос на электрические полотенцесушители с терморегулятором в первую очередь обусловлен их высокой экономичностью, а также удобством самой системы.

купить терморегулятор в розетку

Выбираем терморегулятор для полотенцесушителя

Обратите внимание, что зачастую производитель поставляет терморегулятор вместе с нагревательным элементом ( ТЭНом) и заменить его тоже возможно только вместе с ТЭНом.
Для моделей с греющим кабелем осуществить его самостоятельную замену будет очень сложно. И учитывая, что такой тип полотенцесушителей не сильно распространен, останавливаться на этом случае не будем.

  • Выбирая электрический полотенцесушитель с терморегулятором стоит не забывать о том какую мощность имеет ТЭН. Необходимо, чтобы терморегулятор был на нее рассчитан. Так же лучше если будет небольшой запас по мощности.
  • Вторым важным параметром является диапазон регулирования температуры. Он встречается в пределах от +5  до +65 ⁰С. Обычно изделия с более широким диапазоном регулирования температуры имеют большую стоимость. Греть полотенцесушитель до температуры ниже +30⁰С не имеет смысла. Таким образом можно ориентироваться на продукцию с диапазоном начинающимся от +45⁰С.
  • Еще одной важной характеристикой является интерфейс терморегулятора. Чаще всего это обычный поворотный регулятор. В современных более дорогих моделях применяется дисплей. Тут уже нужно ориентироваться на личные предпочтения и выбирать, что вам удобнее или на что хватает средств. Однако присутствие экрана с цифровым табло еще не означает, что будет осуществляться более точное поддержание температуры.
  • Стоит обратить внимание на такой параметр, как длина кабеля у ТЭНа. Часто это бывает очень нужно. Хотя кабель можно и нарастить, но во-первых это может быть не эстетично, а во-вторых зачем терять время, когда можно сразу все учесть.

терморегулятор terma

На рынке присутствует большое множество моделей терморегуляторов для полотенцесушителей, поэтому, зная критерии подбора и параметры ванной, можно без проблем подобрать подходящее устройство.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

матрасики на заказ
Внутренняя отделка
Матрасики на любые случаи. Делаем дом мягче.

В  каждом доме найдется множество мест, таких как балконы, диваны, подоконники, различные ниши, тумбы и прочие, которые можно сделать мягкими и тем самым увеличить уровень комфорта, не занимая при этом лишнего пространства. Так как размеры этих поверхностей нестандартны, то помогут нам матрасики на заказ.

изделия для монтажа проводки дкс
Внутренняя отделка
Изделия для монтажа проводки

Существуют разные способы прокладки кабелей и соответственно есть разные варианты его крепления. Так как этот вопрос является важным в электромонтаже, то ниже рассмотрим более детально какие существуют аксессуары для монтажа электропроводки.

электрокамины
Внутренняя отделка
Электрокамины с эффектом живого пламени

Когда речь идет о тепле и уюте в доме, то мало что сможет сравниться с камином. Звук потрескивающих углей, раздающийся в тишине комнаты, завораживающий вид пламени и приятно согревающее тепло – на все это способен только камин. Если вдруг по каким-то причинам, например, не хотите возиться с дровами и золой, …