Обзорор газонокосилок STIHL

Газонокосилки Stihl
Сад и огород
Модельный ряд газонокосилок компании STIHL представлен различной техникой, которая сильно отличается своими параметрами. Можно точно подобрать подходящий агрегат, основываясь на индивидуальных нуждах. В широком ассортименте представлены легкие и мощные бензокосы, кусторезы, а также устройства работающие от электрической сети и от аккумулятора.

Достоинством современных газонокосилок является соответствие требованиям безопасности и эксплуатация при максимальной нагрузке продолжительное время, а также приличный запас моторесурса. Подробнее ознакомиться с модельным рядом газонокосилок Stihl можно здесь https://sadteh24.ru/stihl/category/gazonokosilki-stihl/

Газонокосилки самоходные бензиновые часто оснащаются роликом, который при работе устройства на газоне создает рисунок. Скошенная трава собирается в мешок или просто выбрасывается наружу. Иногда весь укос мульчируется, трава применяется в качестве удобрения. Эта функция освобождает оператора от вытряхивания содержимого мешка вручную.

Соответственно для газонов большой площади требуются более мощные агрегаты. К ним относятся бензиновые газонокосилки, выпускаемые на заводе Викинг.

Это Stihl со специальными двигателями и приводами. Его модификация — МВ 650 V или 650Т. Аппарат способен обрабатывать площадь до 2000 м². Ширина захвата — 48 см. Существуют и более мощные механизмы с шириной захвата, равной 53 см.

stihl

Профессиональные аппараты более мощные и тяжелые. Привод у них на колеса многоступенчатый, что упрощает работу. Специализированные бензиновые косилки предназначены для обработки высокой травы, растущей на обочинах дорог. У них три колеса: задние имеют большой диаметр, а переднее поворачивается.

Электрокосилки

Кроме агрегатов, которые работают от сети, есть еще модели на аккумуляторах. В их маркировке имеются сочетания RMA и TC. Например,  Stihl RMA 448 TC. Самоходные электрокосилки передвигаются со скоростью 3,5 км/ч.

Благодаря низкому уровню шума электроинструменты могут применяются на территории учебных и лечебных учреждений. Электрические аппараты имеют:

  • Простое управление;
  • Привлекательный внешний вид;
  • Доступную цену;
  • Высокую надежность.

Электрорезы Штиль 250 способны справиться с высокими и сухими зарослями травы.

Роботы-газонокосилки

Для самых ленивых или самых занятых у компании Штиль имеется широкий ряд роботизированных газонокосилок. Которые сделают всю работу сами в автоматическом режиме. Стоимость таких аппаратов конечно выше, но это же уже совсем другой уровень.

Интеллектуальное управление позволяет им работать без оператора на газонах до 2000 м². Управление последними моделями осуществляется с помощью планшетов и смартфонов. Заряжаются аккумуляторы быстро. Для этого нужен всего 1 час времени.

робот-газонокосилка

Stihl заняла свое достойное место на участках многих владельцев загородных домов и в небольших городах. Ассортимент разных типов косилок непрерывно увеличивается.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

огородники
Сад и огород
17
Садовые и огородные работы

В этом году было время на небольшие огородные работы. Сад у нас тоже имеется. Так как у нас мало опыта в этих делах, приходиться постоянно перелопачивать кучу инфы в интернете. Без информации работа в огороде идет практически в холостую. Опыта по началу очень не хватает.

томат бычье сердце
Сад и огород
Томат Бычье сердце

Наверняка вы хотя бы слышали о сорте томата Бычье сердце и это не удивительно, так как эти помидоры обладают уникальными вкусовыми свойствами и особым ароматом. Своим названием сорт обязан также форме своих плодов, которые у данного представителя томатов имеют особо большой размер, а так же мясистую внутреннюю часть. Таким образом …

теплица из поликарбоната
Сад и огород
Теплица на участке. Получаем большой урожай.

Задав себе вопрос, как получить качественные овощи вкусные и без химии, приходишь к выводу, что нужно вырастить их самому. Но если ваше место жительство, как и у нас не на юге, то без теплицы не обойтись. С начала весны до конца осени теплица будет надежно оберегать плодовые растения, нивелируя плохую …