Заработали на приеме макулатуры

прием макулатуры
Пользовательские заметки

Решили разобрать подвал у деда. А у него там чего только нет и латры старые, и радиодетали разные, и макулатурой все завалено. Одних газет и журналов на тонну наверное:)

Вообще началось все с того, что на соседней улице дом купили молодые. А раньше там бабушка жила. Ну они и начали перестройку кучу всего выбросили. А как очередь до гаража дошла мы и обратили внимание, что они макулатуру выбрасывать собрались. Москвич там еще был старенький. Уж не знаю куда они его дели наверное на металлолом сдали.

Но тут нам и пришла идея заработать на ровном месте «не отходя от кассы», как говориться:)  А именно обратиться в прием макулатуры. Забрали мы у них вязанки с журналами на пол прицепа, а на следующий день уже свой, вернее дедов подвал разгребли и еще догрузили прицеп.

прием макулатуры

Это только все думают, что макулатура ничего не стоит. Мы тоже так думали, пока случай не подвернулся такой. Набралось газет и журналов в целом полный прицеп. Собрались мы на следующий день, а чего оно валяться будет и повезли сдавать на прием макулатуры.

связки газет и журналов

В общем оказалось больше тонны груз наш весил, а это в деньгах на 9000 рублей с мелочью вышло.

И это была бы совсем не строительная тема если бы не продолжение истории. Кинули мы прицеп у друга в гараже и поехали в строительный магазин. Набрали барахла всякого и тут я вспомнил, что нам дренажная труба нужна. И тут бы прицеп выручил, но мы его уже хозяину вернули.

Стали мы трубу в салон запихивать. Еле впихнули. Пол часа наверно мучились.

Едим обратно и тут нас гаишник останавливает. Чего это у вас там такое говорит. Вот целый прицеп с макулатурой их не беспокоил, а тут на тебе пожалуйста. И руку уже за ручку машины тянет… Нет… Я даже сказать ничего не успел.

С матом гаишник отпрыгивает в сторону. Труба дренажная валит наружу.

Нормальный мужик оказался помог нам. Мы еще минут сорок все в месте с гаишником эту трубу обратно в машину запихивали.

В общем если у вас лишняя бумага валяется в большом количестве, такое часто на предприятиях бывает (коробки остаются), то лучше ее сдать в прием макулатуры, чем выбрасывать. Благо сейчас с этим проблем нет особенно в Спб.

Если ее очень много, так ее еще и вывезут за Вас. Пассивный доход на ровном месте.

 

 

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

комплекс Sneha Sity
Пользовательские заметки
Sneha city — огромный выбор мебели, декора и света

Крымчанам повезло, что у них есть такое место как Sneha city. Это торговый комплекс с огромным количеством магазинов мебели и осветительных приборов. Очень люблю подобные места, в них не просто выбираешь, что тебе необходимо для дома, но и просто сам интерьер радует глаз. Здесь интересно погулять, даже ничего не покупая, …

воздушный компрессор с416
Пользовательские заметки
Какой выбрать поршневой компрессор

Компрессор — аппарат который накачивает (запасает) воздух (или другой газ) под давлением для дальнейшего использования. Происходит накачка при помощи насоса, а воздух запасается в баке, называемом ресивером. Сжатый воздух под давлением передается по шлангу к потребителю.

домик для колодца своими рукаи
Пользовательские заметки
3
Пользователи строят домик для колодца

Здесь я решил собирать, то что построили, сделали своими руками и прислали мне пользователи этого сайта. Автор следующих ниже фоток и собственно самой постройки Игорь. (Если необходимо расширить информацию авторской подписи, то Игорь пожалуйста обращайтесь, e–mail Вы знаете). Информация прислана по мотивам статьи: Самодельный домик для колодца.