Заработали на приеме макулатуры

прием макулатуры
Пользовательские заметки

 

Решили разобрать подвал у деда. А у него там чего только нет и латры старые, и радиодетали разные, и макулатурой все завалено. Одних газет и журналов на тонну наверное:)

Вообще началось все с того, что на соседней улице дом купили молодые. А раньше там бабушка жила. Ну они и начали перестройку кучу всего выбросили. А как очередь до гаража дошла мы и обратили внимание, что они макулатуру выбрасывать собрались. Москвич там еще был старенький. Уж не знаю куда они его дели наверное на металлолом сдали.

Но тут нам и пришла идея заработать на ровном месте «не отходя от кассы», как говориться:)  А именно обратиться в прием макулатуры. Забрали мы у них вязанки с журналами на пол прицепа, а на следующий день уже свой, вернее дедов подвал разгребли и еще догрузили прицеп.

прием макулатуры

Это только все думают, что макулатура ничего не стоит. Мы тоже так думали, пока случай не подвернулся такой. Набралось газет и журналов в целом полный прицеп. Собрались мы на следующий день, а чего оно валяться будет и повезли сдавать на прием макулатуры.

связки газет и журналов

В общем оказалось больше тонны груз наш весил, а это в деньгах на 9000 рублей с мелочью вышло.

И это была бы совсем не строительная тема если бы не продолжение истории. Кинули мы прицеп у друга в гараже и поехали в строительный магазин. Набрали барахла всякого и тут я вспомнил, что нам дренажная труба нужна. И тут бы прицеп выручил, но мы его уже хозяину вернули.

Стали мы трубу в салон запихивать. Еле впихнули. Пол часа наверно мучились.

Едим обратно и тут нас гаишник останавливает. Чего это у вас там такое говорит. Вот целый прицеп с макулатурой их не беспокоил, а тут на тебе пожалуйста. И руку уже за ручку машины тянет… Нет… Я даже сказать ничего не успел.

С матом гаишник отпрыгивает в сторону. Труба дренажная валит наружу.

Нормальный мужик оказался помог нам. Мы еще минут сорок все в месте с гаишником эту трубу обратно в машину запихивали.

В общем если у вас лишняя бумага валяется в большом количестве, такое часто на предприятиях бывает (коробки остаются), то лучше ее сдать в прием макулатуры, чем выбрасывать. Благо сейчас с этим проблем нет особенно в Спб.

Если ее очень много, так ее еще и вывезут за Вас. Пассивный доход на ровном месте.

 

 

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

кабели для плазмотрона
Пользовательские заметки
Что из себя представляют кабели для плазмотронов

  Кабели для плазмотронов предназначены для подключения между собой компрессора, источника питания и непосредственно плазмотрона. От инвертора либо трансформатора по кабелю подается электрический ток для возбуждения и горения электрической дуги. Режим зависит от типа обработки: плазменно-дуговая резка или плазменная струя. По шлангу подается сжатый воздух, в зависимости от вида обработки, …

композитные материалы
Пользовательские заметки
Сравнение стеклопластика и углепластика

  Стеклопластик самый часто встречающийся и как следствие, он самый не дорогой из композитных материалов. Однако, несмотря на свою стоимость, хороший стеклопластик обладает почти такими же прочностными характеристиками, как кевлар или карбон только процентов на 50 — 70 тяжелее. Удельный вес формованного стекловолокна находится в районе 2,5 кг на дм3, …

ковш нории без дна
Пользовательские заметки
Ковш нории без дна из нержавеющей стали

Ковши нории применяют в качестве транспортировочного средства, прикрепленного к вертикальному конвейеру. Используются они для транспортирования сыпучих, мелко габаритных и жидких грузов в сельском хозяйстве, зернохранилищах, в пищевой промышленности, на различных складах. Стоимость ковша нории зависит от его габаритов и материала из которого он выполнен. Ковш нории нержавеющий Применяют такой ковш, …