Sneha city — огромный выбор мебели, декора и света

комплекс Sneha Sity
Пользовательские заметки

Крымчанам повезло, что у них есть такое место как Sneha city. Это торговый комплекс с огромным количеством магазинов мебели и осветительных приборов. Очень люблю подобные места, в них не просто выбираешь, что тебе необходимо для дома, но и просто сам интерьер радует глаз. Здесь интересно погулять, даже ничего не покупая, вдохновляясь идеями декора и обстановкой.

Ознакомиться с выбором магазинов комплекса можно тут, по ссылке. Посещая Sneha city, просто не хочешь от сюда уходить.

Комплекс расположен в огромном закрытом парке. Здесь посажено множество красивых кустарников и растений. Расположены просто шикарные клумбы.

sneha sity
Здесь просто приятно прогуляться всей семьей. Все цветет и радует яркими красками и сочной зеленью.

вид на sneha sity
Эта сказка расположена на окраине города Симферополя, на ул. Генерала Васильева, дом 43. Сюда ходит мало общественного транспорта, так что лучше поехать сюда на своем автомобиле.

Вечером сам комплекс и окружающая его территория подсвечивается разными огнями. По парку загорается множество различных огоньков. Образуется красочная иллюминация.

подсветка sneha sity
Рядом есть своя большая удобная парковочная зона под навесом. Попадая внутрь окунаешься в огромный выбор вещей для дома, которые не ограничиваются только мебелью, хотя ее выбор огромен, просто глаза разбегаются. Можно целый день здесь бродить.

В Sneha city вы увидите:

  • Множество различной посуды;
  • Кучу необычного декора;
  • Подарки и сувениры;
  • Полно всевозможных осветительных приборов.
  • Ну и конечно уйму мебели не только для дома, но и сада, в офис.

Все это великолепие раскинулось на огромной территории площадью 15 тыс. квадратов. Сам комплекс имеет два этажа. Попадая во внутрь, нельзя не обратить своего внимания на потрясающую лестницу, которая ведет нас на второй этаж.

Здесь подвешены огромные люстры и появляется ощущение, что попал в театр или музей.

огромные люстры в sneha sity
Левая сторона от лестницы посвящена осветительным приборам с люстрами, а правая освещению парка и различным лампам.

большие люстры
Все потолки здесь усеяны всевозможными люстрами, лапами, бра и другими осветительными приборами.

На первом этаже комплекса находиться мебельный отдел посвященный столовой и спальням. Вообще рассказывать о мебели из этого чудесного места просто нет смысла, поскольку это можно будет делать бесконечно. Здесь есть просто любая мебель на любой вкус и стиль.

Вот лишь некоторые виды на мебель в Sneha Sity.

мебельНеобычные интерьеры.

мебель кровати
Шикарные кровати для спальни.

мебель столовая
Мебель для столовой на любой вкус.

офисная мебель
Есть не мало и офисной мебели, хотя это только название, здесь вполне найдется и что дома поставить.

В общем у кого есть возможность, обязательно посетите это место.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

вскрытие багажника и капота автомобиля
Пользовательские заметки
Вскрытие багажника и капота автомобиля

У Вас случилась неприятность — замок багажника на вашем автомобиле не открывается? По какой либо причине не получается открыть капот? А может что-то произошло с системой мультилок и теперь нет возможности обычным способом открыть багажник или капот? У всех этих и подобных им проблем есть простое решение.

замена дисплея на iphone 5
Пользовательские заметки
Как заменить дисплей на iPhone 5

Если Вы заинтересовались данной статьей, вероятно у вашего верного помощника — iPhone 5 разбился дисплей. К сожалению при неудачном ударе при падении на твёрдую поверхность экран  iPhone бывает разбивается, что приводит к необходимости его замены. Самым простым решением будет отправить смартфон в сервисный центр. Но на данный момент сама услуга …

ленточный фундамент
Пользовательские заметки
Как правильно сделать фундамент под дом

Строительство любого здания начинается с фундамента. Он выполняет наиболее важную функцию — удерживает вес дома и обеспечивает надежность всего строения. Поэтому к заливке фундамента стоит отнестись максимально внимательно, ведь после завершения строительства доступ к нему будет сильно ограничен. А значит на исправление недочетов уйдет значительные усилия и затраты.