kovaniy_zabor

кованый забор

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

купит терморегулятор в розетку
Внутренняя отделка
Выбираем терморегулятор для полотенцесушителя

Планируя, ремонт в ванной лучше сразу прикинуть где будет установлен полотенцесушитель. Какой выбрать тип прибора и каким образом осуществлять регулировку температуры. При монтаже электрического полотенцесушителя, терморегуляторы Terma могут решить эту задачу. В наличии имеется широкий ряд встраиваемых изделий.

каркасные дома недорого
Первый этаж
Достоинства технологии строительства каркасных домов

В России строительство каркасных домов (или домов по канадской технологии) применяется сравнительно недавно. Однако в других странах эта технология является самой популярной в частном домостроении. Объясняется это в основном особыми характеристиками материала и относительной простотой строительства такого дома. Перед тем, как выявить достоинства каркасных домов, нужно уяснить, что вообще представляет …

кабели для плазмотрона
Пользовательские заметки
Что из себя представляют кабели для плазмотронов

Кабели для плазмотронов предназначены для подключения между собой компрессора, источника питания и непосредственно плазмотрона. От инвертора либо трансформатора по кабелю подается электрический ток для возбуждения и горения электрической дуги. Режим зависит от типа обработки: плазменно-дуговая резка или плазменная струя. По шлангу подается сжатый воздух, в зависимости от вида обработки, с …