Аренда опалубки

аренда опалубки в спб
Перекрытие

 

Аренда опалубки позволяет получить максимальное качество возводимого здания. Процесс постройки любого строения требует ответственного подхода и приложения не мала труда. Так как все заинтересованы в устойчивости и прочности, а также в точной геометрии будущего строения, использование качественной опалубки дает возможность добиться проектной формы и точности размеров.

Чего позволяет достичь аренда опалубки?

К аренде опалубки часто прибегают при монолитном строительстве зданий. Удобно организовать аренду опалубки в СПб можно по предложенной ссылке.  Точное следование правилам при монтаже опалубки позволяет осуществить качественную заливку бетона и как следствие получить отличный результат.

После того, как бетон схватиться и наберет первоначальную прочность, опалубку можно разбирать и либо применить для дальнейшего этапа строительства либо вернуть арендодателю. Использовать аренду опалубки в СПб можно, как для возведения высотных зданий, так и для частного малоэтажного строительства.

Достоинства применения арендованной опалубки:

  • Консультация экспертов;
  • Доставку опалубки осуществляет арендодатель;
  • Гибкие цены на опалубку из качественного материала;
  • Полная комплектация сопутствующих деталей для сборки опалубки;
  • При аренде опалубки не потребуются дополнительные расходы эксплуатацию оборудования и хранение;
  • Монтаж форм могут осуществить работники компании.

Стоимость аренды опалубки для стен в значительной степени отличается от той, что предлагается при ее продаже. Брать опалубку в аренду гораздо выгоднее.

стеновая опалубка

Какой должна быть качественная опалубка?

Применение конструкции опалубки используется для возведения разных сооружений и зданий, однако, независимо от того, где используется опалубка она должна соответствовать следующим характеристикам:

  • Готовая конструкция не должна изменять изначальное положение;
  • Опалубка должна обладать большой прочностью, ведь ей необходимо будет выдержать воздействие от большого объема бетона;
  • Опалубка должна без особых усилий отходить от готовой бетонной конструкции;
  • Опалубка должна обладать возможностью легкой и быстрой сборки и разборки;

Особые конструкции применяются для строительства стен, перегородок, перекрытий в тоннелях и этажей зданий. Можно взять в аренду опалубку такого вида:

  • Опалубка колонн. Используется для вертикальных конструкций. В комплекте к ней обычно предоставляются такие дополнительные элементы как торцевые скобы, стойки, специальные винты для стяжки конструкции, особые зажимы;
  • Опалубка перекрытий. Представляет из себя надежное и очень прочное сооружение, которое удерживается на телескопических стойках. Обычно наибольшая высота применяемых стоек  составляет 4,2 метра. В комплект также идут балки, треножник, листы фанеры и специальные унивилки;
  • Стеновая опалубка. В ее комплект входят: щиты линейные разных размеров, щиты угловые  для наружных и внутренних углов, крепежные детали, выравнивающие балки, стяжные болты, монтажные элементы (подкосы двухуровневые, захваты строповочные, фланцевые болты)и подмостки для строителей.
  • Универсальный комплекс опалубки. Содержит набор типовых деталей, позволяющих производить установку стандартных опалубочных конструкций.

опалубка перекрытия

Чтобы готовые конструкции из монолитного железобетона были качественными и надежными, а результат произведенной работы не потребовал дополнительных затрат необходимо использовать современные опалубочные системы.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

плиты перекрытия
Перекрытие
Перекрытие пустотными плитами

Плиты позволяют решить задачу с перекрытием в кратчайшие сроки. Это пожалуй самый быстрый способ создать перекрытие со всеми достоинствами железобетона. Именно поэтому многие застройщики выбирают этот способ. Мы уже не раз говорили о преимуществах железобетонного перекрытия над перекрытием по деревянным балкам.

пустотные плиты перекрытия
Перекрытие
Разновидности пустотных плит перекрытия

При постройке своего дома каждый сталкивается с вопросом выбора междуэтажного перекрытия. В нашей стране по прежнему большей популярностью пользуются: перекрытие по деревянным балкам, сборное и монолитное железобетонное, пустотные плиты.  Наиболее часто предпочтение отдается пустотным плитам, как самому доступному и быстрому в монтаже при малоэтажном строительстве виду перекрытия.

ребристое монолитное перекрытие Winder
Перекрытие
4
Ребристое монолитное железобетонное перекрытие

  Пожалуй не над одним аспектом строительства нашего дома я не думал так много, как над перекрытием. Сначала когда мои знания в матчасти данного вопроса были не высоки, я склонялся в пользу варианта от очень известного в то время одного из первых ТИСЭшников Andre777. У него и по сей день …